• lenobl.er.ru
  • Новости
  • Члены фракции «Единая Россия» областного парламента выполняют наказы избирателей
2 октября 2019, 14:21

В ходе рабочей поездки в Гатчинский район к депутату Законодательного собрания Ленинградской области, члену Регионального политического совета Партии «Единая Россия» Сергею Коняеву обратились жильцы дома № 26 по улице Урицкого города Гатчина с просьбой организовать благоустройство детской площадки. Сергей Васильевич принял решение оказать помощь жителям в благоустройстве дворовой территории и выделить из фонда на наказы избирателей 400 тысяч рублей в 2020 году.

«В прошлом году от жителей дома № 1/2 по улице Чкалова города Гатчины также поступило обращение по вопросу благоустройства дворовой территории.  Вместе с коллегой по областному парламенту, членом Регионального политсовета Людмилой Тептиной выделили более 1 млн рублей. Окончание работ по благоустройству детской площадки планируется на конец октября текущего года», - рассказал Сергей Коняев.
С просьбой установить детскую площадку к парламентарию обратились и жители большого двора, который объединяет сразу несколько многоквартирных домов по адресам: улица Киргетова, 14 и улица Гагарина, 11, 13, 15. «На сегодняшний день двор пустует, хотя мог бы стать местом притяжения для многих жителей микрорайона. Планирую рассмотреть данный вопрос и оказать помощь по включению благоустройства двора в приоритетную программу формирования комфортной городской среды партийного проекта «Городская среда», - отметил депутат.

Представители агропромышленного факультета ГИЭФПТ города Гатчины попросили оказать финансовую помощь в приобретении автомобиля для нужд учебного учреждения, расположенного в поселке Елизаветино. Несмотря на то, что все депутаты, члены фракции Партии «Единая Россия» в Законодательном собрании Ленинградской области, представляющие Гатчинский район уже запланировали выделение средств для факультета в 2020 году, Сергей Коняев принял решение о выделении дополнительной помощи на приобретение автомобиля.