11 октября 2019, 15:10
11 октября в Региональном исполнительном комитете Партии «Единая Россия» состоялась встреча Заместителя Секретаря регионального отделения Партии Владимира Бодягина с Председателем штаба регионального отделения Всероссийского общественного движения (ВОД) «Волонтеры Победы» Екатериной Петиной. В рамках встречи обсудили вопросы взаимодействия и подготовки к открытию Окружного центра.

Владимир Бодягин отметил, что Региональное отделение Партии «Единая Россия» уделяет большое внимание подготовке к празднованию 75-летию Победы в Великой Отечественной войне. В соответствии с решением Президиума регионального политического совета местные отделения Партии «Единая Россия» взяли партийное шефство над мемориалами и братскими захоронениями (действующими, вновь образованными и восстанавливаемыми объектами) на территории Ленинградской области. В рамках подготовки к юбилейному году Победы до конца 2019 года будет завершена паспортизация воинских захоронений на территории региона.

В рамках соглашения о сотрудничестве с движением «Волонтеры Победы» Ленинградское областное региональное отделение Партии «Единая Россия» окажет организационную и материальную помощь общественной организации в подготовке и открытию Окружного центра.

Напомним, 11 апреля на Всероссийском образовательном форуме ВОД «Волонтеры Победы» в Московской области на подведении итогов Всероссийского конкурса на определение окружных координационных центров по подготовке волонтерского сопровождения 75-летия Победы в Великой Отечественной войне, победителем по Северо-Западному федеральному округу стало Ленинградское региональное отделение «Волонтеры Победы».

Бодягин Владимир Михайлович
Заместитель Секретаря регионального отделения Партии, Член Президиума Регионального политического совета, Руководитель Регионального исполнительного комитета