9 сентября 2018, 09:12

В Ленинградской области проходит Единый день голосования

Сегодня в 8 часов утра в регионе в штатном режиме был дан старт Единому дню голосования, избирательные участки выборных территорий Ленинградской области приступили к работе.

9 сентября 11 избирательных участков готовы принять около 18,5 тысяч избирателей, чтобы каждый имел возможность исполнить свой гражданский долг и проголосовать за кандидатов на выборах депутатов совета депутатов Колтушского сельского поселения Всеволожского муниципального района второго созыва и досрочных выборах депутатов совета депутатов Волошовского сельского поселения Лужского муниципального района четвертого созыва.

Возможность проголосовать на выборах будет предоставлена каждому избирателю, проживающему на выборной территории: на 10-ти участковых избирательных комиссиях Колтушского сельского поселения (№№ 192, 193, 194, 228, 231, 232, 233, 229, 230, 966) и в одной участковой комиссии Волошовского поселения (№ 709). В день голосования избиратели Колтушского и Волошовского сельских поселений будут голосовать с помощью технических средств подсчета голосов избирателей – комплексов обработки избирательных бюллетеней образца 2017 года. На избирательных участках будут работать средства видеонаблюдения.

На выборах депутатов совета депутатов Колтушского сельского поселения на 15 вакантных мандатов баллотируются 43 зарегистрированных кандидата, из них: 15 выдвинуты партией «Единая Россия». На досрочных выборах депутатов совета депутатов Волошовского сельского поселения на 10 вакантных мандатов баллотируются 20 зарегистрированных кандидатов, из них: 9 – выдвинуты партией «Единая Россия».

Напомним, что проголосовать сегодня можно до закрытия избирательных участков в 20.00