26 сентября 2018, 15:16

День федерального партийного проекта «Детский спорт»

27 сентября пройдет День федерального партийного проекта «Детский спорт» Всероссийской политической партии «Единая Россия».

В программе мероприятия запланированы презентации инфраструктурных направлений партийного проекта «Детский спорт», а именно «Реконструкция спортивных залов в сельских школах», «Строительство быстровозводимых ФОКов», «Возведение спортивной инфраструктуры в рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды и ЖКХ».
Также в этот день на площадке спорткомплекса Nova Arena состоится церемония награждения лучших игроков школьных футбольных клубов Ленинградской области и пройдет товарищеский футбольный матч в поддержку проекта «Детский спорт» с участием представителей органов власти и строительного комплекса Санкт-Петербурга и Ленинградской области.
Начало в 19.00 по адресу: Гражданский пр., 100.

Одним из главных инициаторов Дня детского спорта выступила депутат Государственной Думы Федерального Собрания РФ, руководитель проекта «Детский спорт» Ирина Роднина.
Среди организаторов – помощник Председателя Совета Федерации Федерального Собрания РФ Виктор Конопацкий, депутат Законодательного Собрания Ленинградской области Алексей Игонин, координатор проекта «Детский спорт» в Ленинградской области Вячеслав Комаров.