• lenobl.er.ru
  • В Ломоносовском районе пройдет фестиваль дворовых и национальных видов спорта
30 июля 2018, 14:39

В Ломоносовском районе пройдет фестиваль дворовых и национальных видов спорта

11 августа в Ломоносовском районе в центре активного отдыха «Туутари парк» состоится Летний фестиваль дворовых и национальных видов спорта.

Фестиваль пройдет в рамках партийного проекта «Детский спорт».

В программе фестиваля следующие виды спорта: баскетбол 3Х3 (стритбол), мини-футбол, волейбол (пионербол), легкая атлетика, ОФП (подтягивание, отжимание, перетягивание каната), городки финские, метание сапога.

Победители примут участие в финальном этапе Всероссийского фестиваля дворового спорта, которое состоится  24-26 августа 2018 года в г. Самара.

Организаторами соревнований являются Ленинградское областное региональное отделение Общероссийской общественной физкультурно-спортивной организация «Всероссийская федерация школьного спорта», комитет общего и профессионального образования Ленинградской области, комитет по местному самоуправлению, межнациональным и межконфессиональным отношениям Ленинградской области,  Комитет по физической культуре и спорту Ленинградской области во взаимодействии с администрацией муниципального образования «Ломоносовский муниципальный район» Ленинградской области.

Торжественное открытие соревнований – в 12.00.