• lenobl.er.ru
  • Новости
  • Областные единороссы примут участие во «Всероссийской конференции «Направление 2026»
18 мая 2018, 14:58

Майская партийная конференция пройдет в формате совместного заседания высшего совета и генерального совета партии «Единая Россия» 21 мая в Москве.

Делегацию Ленинградской области возглавит член Генерального совета Партии, член Президиума регионального политического совета, губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко. Также во «Всероссийской конференции «Направление 2026» примут участие член Высшего Совета Партии, секретарь Выборгского местного отделения, координатор регионального партийного проекта «Реконструкция исторической части Выборга» Геннадий Орлов, член Генерального совета Партии, секретарь Волосовского местного отделения Партии, депутат Законодательного собрания Ленинградской области Марина Левченко, и заместитель Секретаря регионального отделения Партии, член Президиума Регионального политического совета Владимир Бодягин.

Партийцы рассмотрят вопросы по двум стратегическим направлениям работы: обновление Партии, наращивание ее мобилизационного потенциала к единому дню голосования 9 сентября этого года и участие Партии в реализации послания президента через весь спектр политических инструментов начиная от реализации партпроектов и заканчивая законотворческой деятельностью.

В рамках расширенного заседания пройдут внутрипартийные дискуссии при участии секретарей региональных отделений, глав фракций в законодательных собраниях субъектов, руководителей межрегиональных координационных советов, депутатов Госдумы.