8 декабря 2018, 17:49

Сергей Бебенин: «Единая Россия» становится более требовательной к членам Партии

В Москве продолжает работу XVIII Съезд «Единой России». Делегаты от Ленинградской области отмечают, что запросы на обновление партии и появление этических норм поведения крайне важны в современных условиях политической конкуренции.

На дискуссионной площадке «Обновление», посвященной ценностным ориентирам Партии, участники обсудили этические нормы для членов ЕР, партийное строительство и качество внутрипартийных коммуникаций, а также представили предложения по повышению эффективности работы партийных отделений и депутатов от Партии в межвыборный период.

«Единороссы взяли курс на обновление для того, чтобы соответствовать запросам общества. Партия должна стать более понятной, прозрачной, доступной для людей и представлять людей. Вопросы взаимодействия регионального уровня и федерального —  тоже прозвучали, - рассказал Секретарь регионального отделения «Единой России», спикер парламента Ленинградской области Сергей Бебенин. - Из предложений, которые прозвучали - это вопросы этики, вопросы поведения членов партии, вопросы решения тех проблем, которые связаны с обликом члена партии».

«Единая Россия»  вводит этические нормы для членов партии и создает федеральную партийную Комиссию по этике.

«На мой взгляд, это давно назрело, потому что достаточно много случаев, когда игнорируется устав, игнорируется наша дисциплина, принятые решения., - отметил Сергей Бебенин. -  Достаточно сложно сегодня найти инструмент, чтобы приводить наших коллег в чувства. Это назрело. И я думаю, что это абсолютно правильно. Ужесточение дисциплины внутри нашей политической организации принесет пользу».