6 декабря 2018, 15:45

Очередной съезд партии «Единая Россия» начнёт свою работу 7 декабря

XVIII Съезд «Единой России» пройдет 7-8 декабря в Москве. На Съезде будут обозначены приоритетные задачи партии на ближайший период, а также будут приниматься решения по внесению изменений и дополнений в Устав «Единой России» и изменениям в составе центральных органов партии.

«На съезде будет приниматься второй пакет кадровой ротации и произойдут изменения и в составе Генерального совета, и в структуре работы ряда МКС», - отметил секретарь Генсовета партии Андрей Турчак.
Ленинградскую область на съезде представят 11 членов партии.
«Делегаты из Ленинградской области примут участие в работе дискуссионных площадок, - рассказал Секретарь регионального отделения Партии, председатель Законодательного собрания Ленинградской области Сергей Бебенин. - Мы будем говорить о самых насущных задачах, о проблемах, с которыми сталкиваются наши граждане. А также о путях преодоления этих проблем. Эти идеи и предложения найдут отражение в нашей программе действий».
В ноябре в преддверии XVIII Съезда Всероссийской политической Партии «Единая Россия», в Ленинградской области были организованы региональные дискуссионные площадки под общим названием «Обновление 2018». В них приняли участие члены Партии «Единая Россия», сторонники Партии, представители «Молодой гвардии», региональные эксперты, социологи, политологи, представители общественных организаций и волонтерских объединений, финалисты и участники проекта «Лидеры России», представители предпринимательских сообществ.
На обсуждение были вынесены актуальные темы по обновлению Партии «Единая Россия», повышению эффективности коммуникации между Партией и гражданами нашей страны. Участники встреч обсуждили, какими должны быть партийные институты и технологические подходы в избирательных кампаниях и в межпартийной конкуренции, а также новые решения для развития страны. Программа «Обновление 2018» состоит из четырех этапов, начиная от заочного выбора актуальных тем и предложений, заканчивая их обсуждением на региональных конференциях Партии «Единая Россия».
Результатом этой работы стал перечень конкретных предложений и рекомендаций региональных отделений, которые планируется закрепить решением XVIII Съезда.