6 декабря 2018, 07:58

Александр Дрозденко провел прием граждан в общественной приемной «Единой России»

Член Генерального совета Партии, губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко провел прием граждан по личным вопросам в общественной приемной Партии «Единая Россия» в Приозерском районе.

5 декабря в приемной «Единой России» в посёлке Суходолье Приозерского района со своими вопросами и проблемами жители Ленинградской области могли обратиться к губернатору региона Александру Дрозденко. Во встрече также принимали участие руководитель Региональной общественной приемной Партии Алексей Ломов, глава администрации Приозерского района Александр Соклаков, а так же руководитель местного исполнительного комитета «Единой России» Дмитрий Калин.
К губернатору обратились с вопросами кадастрирования земель, ремонта дорог, медобслуживания и выделения участков многодетным.
Жители Мельниковского поселения попросили отремонтировать региональную трассу Саперное - Мельниково - Беличье, которая в результате ремонта федеральной трассы приняла на себя огромную транспортную нагрузку и сейчас приходит в негодность. Губернатор пообещал запланировать капитальный ремонт дороги после того, как закончится ремонт федеральной трассы, а на следующий год сделать карточный ремонт, чтобы региональные средства не были выкинуты впустую, так как альтернативный трафик транспорта и в следующем году будет проходить по данному маршруту.
Следующими заявителями стали дольщики многоквартирного жилого дома Сосновского поселения с проблемой незавершенного строительства с 2014 года. Губернатор поручил взять данную ситуацию под личный контроль главу администрации Приозерского района Александра Соклакова, а также в ближайшее время провести совещание по данному вопросу в правительстве с участием профильного комитета и государственного строительного надзора, с целью завершения строительства и ввода в эксплуатацию данных объектов в 2019 году.
Также были подняты вопросы здравоохранения, деятельности Кадастровой палаты Ленинградской области и проблемы реализации областного закона №105-оз о бесплатном предоставлении отдельным категориям граждан земельных участков для индивидуального жилого строительства на территории Ленинградской области.
Приём прошёл в тёплом конструктивном диалоге с жителями, которые остались довольны результатами встречи.