3 декабря 2018, 15:23

Спортивный объект открылся в Большой Вруде

2 декабря 2018г в деревне Большая Вруда Волосовского района Ленинградской области состоялось открытие хоккейной коробки, построенной в рамках реализации партийного проекта «Городская среда».

Открытие хоккейной площадки стало для населения Большеврудского сельского поселения долгожданным и очень радостным событием. У жителей поселения появилась открытая спортивная площадка с необходимым оборудованием. Первый этап благоустройства общественной территории включает в себя: хоккейную площадку, крытую двухрядную трибуну, устройство спортивного оборудования, дренажную систему, автомобильную парковку, пешеходную дорожку. Жителями поселения проведена посадка деревьев и кустарников на территории.

Право открыть праздник предоставлено члену Генерального совета Партии «Единая Россия», Секретарю Волосовского местного отделения Партии, депутату Законодательного собрания Марине Левченко. Она поздравила всех с замечательным праздником и отметила, - «Не зря этот спортивный объект открылся в Большой Вруде. Именно в этом поселении приоритет отдан развитию физкультуры и спорта, здесь проходит много новых культурно-массовых и спортивных мероприятий – люди живут интересной насыщенной жизнью». Марина Николаевна рассказала, как много делается для жителей поселения и района, а также вручила благодарственное письмо главному специалисту Большеврудского сельского поселения Ирине Марковой за активное участие в развитии поселения в рамках программы «Развитие комфортной городской среды в 2018 году» партийного проекта «Городская среда».

Глава администрации сельского поселения, член местного политсовета Алексей Музалев поблагодарил Правительство Ленинградской области, региональное отделение Партии «Единая Россия», депутата областного парламента Марину Левченко и руководителей администрации Волосовского района за оказанную помощь и пожелал всем любителям спортивных состязаний высоких достижений.

Участие в праздничных мероприятиях приняли ветераны педагогического труда – учителя физкультуры, которые находятся на заслуженном отдыхе, а также молодые учителя физкультуры Большеврудской СОШ.

Почетные гости разрезали красную ленточку с праздничными бантами, которые передали представителям детского сада, школы и старшему поколению, как приглашение к активным занятиям физкультурой и спортом. Для ребят из детского сада №27 и школьников младших классов были организованы флэшмобы. А в конце праздничного мероприятия представителям хоккейной команды поселения было предоставлено право забить в ворота новой площадки символическую шайбу.

Фотоархив