17 декабря 2018, 15:26

Фестиваль «Россия - мой родной дом, моё Отечество»

Ученики 5-6 классов города Сосновый Бор 15 декабря приняли участие в вокальном состязании патриотической песни.

В рамках партийного проекта «Культура малой Родины» в городе Сосновый Бор состоялся фестиваль патриотической песни «Россия – мой родной дом, мое Отечество». В мероприятии приняли участие команды общеобразовательных классов, а также команда с ограниченными возможностями здоровья. Команды выступили с честными, искренними, душевными и добрыми песнями, которые наполнены любовью к Родине, к своему культурному наследию.

Депутаты Партии «Единая Россия» Сосновоборского городского округа выступили в качестве жюри и наградили памятными подарками участников фестиваля.

Подобного рода мероприятия проводятся с целью формирования среди молодежи уважительного отношения к Родине, ее истории, культуре, традициям, а также для развития и поддержки одаренной молодежи.

Справка:

Федеральный партийный проект «Культура малой Родины» направлен на поддержку и повышение качества работы учреждений культуры. Проект призван обеспечить доступ всех граждан к участию в культурной жизни страны, разнообразить культурный досуг и расширить возможности для дополнительного образования, осуществляя поддержку юных дарований.

Фотоархив

Ключевые слова: культурамалойродины