13 декабря 2018, 16:32

В городе Сосновый Бор состоялось очередное заседание Совета Руководителей фракций в городском округе

Участие в заседании Совета приняли Глава администрации Сосноборского городского округа Михаил Воронков, заместитель председателя совета депутатов городского округа Николай Сорокин, Руководитель фракции городского округа Иван Бабич и члены фракции Партии «Единая Россия».

Председатель Совета руководителей фракций муниципальных районов и городского округа Ленинградской области, депутат Законодательного собрания Ленинградской области Сергей Коняев рассказал о решениях, принятых на XVIII Съезде Партии «Единая Россия», в работе которого он принял участие.

«Президент России Владимир Путин и Председатель Партии «Единая Россия», Председатель правительства РФ Дмитрий Медведев обозначили основные направления, по которым должна вестись работа в следующем году. В первую очередь, партийцы должны поставить во главу угла базовые идеологические ценности Партии – благополучие каждого гражданина страны, единство, суверенитет, лидерство и развитие России, а также строго придерживаться морально-этических норм в своей работе», - сказал Сергей Коняев.

Сергей Коняев также рассказал о новшествах Партии, а именно создание трех дискуссионных площадок, обязательное предварительное обсуждение резонансных законодательных инициатив, введение интерактивной площадки «Избиратель – депутат», новая методика объективной оценки эффективности работы членов Партии «Единая Россия» и ее сторонников, новый кадровый партийный проект «Политический лидер», создание Центра поддержки гражданских инициатив и многое другое.

В ходе встречи члены Партии рассмотрели план работы депутатской фракции Партии «Единая Россия» в Совете депутатов города Сосновый Бор на первое полугодие 2019 года. Члены Совета держат на контроле реализацию предвыборной программы 2014-2019 годов Партии «Единая Россия», а также приступили к формированию предвыборной программы Партии 2019-2024 годов в преддверии выборов местного самоуправления.

В следующем году партийцы планируют принимать активное участие в работе руководителей депутатских фракций Ленинградской области, в мероприятиях, проводимых Партией на территории городского округа, работе Молодежного Парламента, оперативно отвечать на вопросы граждан, поступившие в приемные Партии, широко освещать свою деятельность в средствах массовой информации и сети Интернет.