11 декабря 2018, 14:27

В Южном открылся новый объект благоустройства

8 декабря состоялось открытие спортивной площадки в микрорайоне «Южный» во Всеволожске. Общественная территория благоустроена в рамках реализации партийного проекта «Городская среда».

На новой площадке расположился целый комплекс детских горок и тренажёров для воркаута, оборудованное футбольное поле, дорожки для бега и зоны для отдыха.

Проект Партии «Единая Россия» «Городская среда» направлен на благоустройство дворов и мест массового отдыха в регионах и муниципалитетах на основании обращений и инициатив жителей, обеспечение общественного контроля на каждом этапе реализации программ благоустройства. При этом проект координирует работу между органами федеральной, региональной и местной власти, с тем, чтобы выйти на комплексные проекты по благоустройству территорий, а также способствует вовлечению в эту работу местных жителей. Особое внимание уделяется благоустройству общественных территорий. Для того, чтобы они становились более комфортными и красивыми, проводятся общественные обсуждения и опросы, собираются пожелания граждан.