• lenobl.er.ru
1 декабря 2018, 16:21

Бебенин поздравил однопартийцев и сторонников с 17-летием Партии

Дорогие коллеги, друзья!

Сегодня исполняется 17 лет «Единой России» - Партии, созданной Президентом нашей страны Владимиром Владимировичем Путиным. Все эти годы наши усилия были направлены на развитие страны и повышение качества жизни людей. И основные принципы работы «Единой России» остаются неизменными – защищать интересы наших граждан и слышать голос каждого.

В День рождения Партии мы продолжаем эту работу и проводим прием граждан в рамках недели приемов, которая проходит во всех районах Ленинградской области.

Сегодня большинство жителей нашего региона позитивно оценивают результаты деятельности «Единой России». И наша главная задача - оправдать это высокое доверие, продолжать создавать комфортные условия для жизни, улучшать качество и повышать доступность здравоохранения и образования, заботиться о патриотическом воспитании подрастающего поколения.

Искренне поздравляю всех с этой датой и желаю больших успехов и достижений на благо интересов жителей и процветания нашей страны!

Секретарь регионального отделения Партии,

Председатель Законодательного собрания Ленинградской области