21 ноября 2018, 10:42

В Ленинградской области стартует региональный этап конкурса «Детские сады – детям 2018»

Региональное отделение Партии в рамках партийного проекта «Новая школа» объявляет старт конкурса «Детские сады – детям 2018».

Региональное отделение Партии «Единая Россия» приглашает к участию в конкурсе воспитателей, руководителей и педагогические коллективы дошкольных образовательных учреждений Ленинградской области. Заявки на участие принимаются Организационным комитетом регионального этапа конкурса «Детские сады - детям» до 12.00 часов (время московское) 20 декабря 2018 года. Все документы и приложения для участия в конкурсе представляются только в электронном виде на адрес электронной почты проекта dsd47@bk.ru с пометкой «Организационный комитет регионального этапа конкурса «Детские сады - детям». Все необходимые шаблоны документов можно найти на сайте регионального отделения Партии в разделе проекта http://leningrad-reg.er.ru/projects/detskie-sady-detyam/ в файлах для загрузки.

По словам координатора проекта Марины Григорьевой, в этом году экспертная комиссия Конкурса внесла изменения и дополнения в положение и приложения к нему.  Всего в конкурсе 4 номинации: Лучшее дошкольное образовательное учреждение, лучший воспитатель детского сада с педагогическим стажем менее 5 лет, лучший профессионал дошкольного образовательного учреждения и специальная номинация «Преданность профессии».

Организационный комитет Конкурса желает удачи всем конкурсантам.

Победителям конкурса будут вручены денежные сертификаты на модернизацию материально-технической базы образовательного учреждения от депутатов Законодательного собрания региона, членов фракции Партии «Единая Россия».

Ключевые слова: новаяшкола