11 октября 2018, 11:26

На Конференции в Гатчине партийцы обсудили перспективный план работы местного отделения

10 октября в Гатчине состоялась Конференция Гатчинского местного отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия».

Участие в работе Конференции приняли делегаты от первичных отделений Партии, делегаты по статусу, в том числе и депутаты Законодательного собрания Ленинградской области: Татьяна Бездетко, Александр Русских, Людмила Тептина и Лариса Пункина, а так же Заместители Руководителя Регионального исполнительного комитета Партии Ольга Веселова и Инна Селезова.

О ходе реализации предвыборной программы на 2014-2019 годы Гатчинского местного отделения Партии «Единая Россия», принятой в ходе избирательной кампании в органы местного самоуправления в 2014 году на территории Гатчинского района, доложил Председатель координационного совета сторонников Сергей Голованов. В рамках подготовки к проведению избирательной кампании в органы местного самоуправления, которая пройдет в 2019 году на Конференции определены основные направления деятельности.

В своем выступлении Сергей Голованов так же остановился на бюджетном послании на 2019 год. Он отметил, что Партия ведет активную работу по разработке проекта бюджета с учетом наказов и обращений граждан. Партийный актив и депутаты всех уровней от Партии должны встречаться с людьми и обсуждать бюджетные планы.  Избиратели должны иметь возможность влиять на формирование регионального и местного бюджетов, их наказы и обращения должны найти свое отражение в проекте бюджета.

Член Партии первичного отделения № 418 поселка Сиверский, сотрудник регионального исполкома, курирующий деятельность общественных приемных Андрей Головин, в своем выступлении рассказал о деятельности первичного отделения и планах на будущее, - «Следующий год будет очень тяжелым, но плодотворным, нас ожидают муниципальные выборы и предварительное голосование. Находясь на земле и видя вживую все проблемы и недостатки, хочется повлиять на ход решения проблем. Именно поэтому планирую участвовать в предстоящем предварительном голосовании и совместно с сильной командой будем решать все актуальные проблемы и активно участвовать не только в жизни поселения, но и в жизни района».  Как отметил Андрей Головин, партактив Гатчинского района участвует во всех партийных проектах и платформах, успешно реализуя их на своей территории.

Заместитель Главы администрации Гатчинского района Елена Фараонова сообщила о ходе реализации партийного проекта «Городская среда» на территории Гатчины и Гатчинского района.

В ходе мероприятия были выбраны делегаты для участия в Конференции регионального отделения Партии. В заключение Конференции в торжественной обстановке новым членам Гатчинского местного отделения Партии «Единая Россия» вручены партийные билеты. Право вручения партбилетов было предоставлено депутату Законодательного собрания региона Татьяне Бездетко. Обращаясь к делегатам, парламентарий попросила провести анализ выполнения предвыборной программы, - «Каждый член Партии должен знать, что уже сделано на территории района и в отдельных поселениях, и над чем еще предстоит работать. Мы все должны говорить об этом. Нам есть что сказать и показать нашему избирателю».