• lenobl.er.ru
  • Владимир Драчев: нужно в полной мере мобилизовать свой электорат
3 марта 2017, 16:37

Владимир Драчев: нужно в полной мере мобилизовать свой электорат

МКС по Карелии, Ленинградской и Мурманской областям впервые собрался в новом составе.

2 марта в деревне Сярьги Всеволожского района Ленинградской области Руководитель Межрегионального координационного совета, Депутат Государственной Думы ФС РФ Владимир Драчев провел заседание Межрегионального координационного совета  «Единой России».  Обсудить итоги избирательной кампании 2016 года и определить задачи и форматы партийной работы на 2017 год собрались Секретари и руководители исполкомов Карельского, Мурманского и Ленинградского областного отделений Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».  В мероприятии также принял участие Руководитель департамента по работе в Северо-Западном федеральном округе ЦИК Партии Максим Владимиров.

Весь 2016 год проходил под знаком избирательной кампании депутатов Государственной Думы Российской Федерации. Кроме того, во всех трех регионах – Карелии, Ленинградской и Мурманской областях – проходили выборы региональных парламентов.

В докладе об особенностях проведения избирательной кампании «ЕДГ -2017» руководитель департамента по работе в Северо-Западном федеральном округе ЦИК Партии Максим Владимиров раскрыл основные аспекты изменений в порядке выдвижения кандидатов, рассказал о форматах проведения встреч с кандидатами.

О выборах депутатов Государственной Думы на территории Мурманской области рассказала Руководитель Регионального исполнительного комитета Мурманского регионального отделения Партии Татьяна Лаукманис. В свою очередь, с докладом о специфике выборов депутатов Петрозаводского городского Совета выступил Руководитель Регионального исполнительного комитета Карельского регионального отделения Партии, член РПС Геннадий Сараев. Особенности избирательной кампании в Ленинградской области раскрыл заместитель Секретаря Ленинградского регионального отделения Партии, Руководитель регионального исполнительного комитета партии «Единая Россия» Владимир Бодягин.

В дискуссии об основных социально-политических трендах, специфике проведения избирательных кампаний разного уровня в регионах приняли активное участие депутат Государственной Думы ФС РФ, член РПС Карельского Регионального отделения Партии Алексей Лященко,  Секретарь Карельского регионального отделения Партии, председатель Законодательного Собрания Республики Карелия Элиссан Шандалович,  Секретарь Ленинградского областного регионального отделения Партии, председатель Законодательного собрания Ленинградской области Сергей Бебенин  и  Секретарь Мурманского регионального отделения Партии, председатель Мурманской областной Думы Сергей Дубовой.

Ключевые слова: Бебенин, Бодягин, Драчев, ЕР, МКС