• lenobl.er.ru
  • Новости
  • В Ленинградской области состоялось заседание Президиума Регионального политсовета Партии
21 марта 2017, 09:57

На своем заседании, члены Президиума обсудили вопросы предварительного голосования, реализацию партийных проектов и планы по работе с активом Партии.

20 марта прошло заседание президиума политсовета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Ленинградской области. На заседании выступил Секретарь Регионального отделения, председатель Законодательного собрания Ленинградской области Сергей Бебенин с информацией о ходе предварительного голосования на дополнительных выборах депутатов Государственной  Думы седьмого созыва, Законодательного собрания Ленинградской области шестого созыва и в органы местного самоуправления Ленинградской области. По словам Сергея Бебенина, подготовка к предварительному голосованию проходит в плановом режиме: определены модели предварительного голосования на основных и дополнительных выборах в органы местного самоуправления Ленинградской области, сформированы организационные комитеты, идет плановая подготовка к проведению дебатов предварительного голосования по кандидатуре на дополнительные выборы в Государственную Думу по одномандатному избирательному округу №112. Информацию о кандидатах по данному округу можно посмотреть на официальном сайте предварительного голосования «Единой России« pg.er.ru,  где начал работу новый раздел – личный кабинет участника ПГ.

Члены Президиума определили кандидатуры для дальнейшего назначения членами территориальных избирательных комиссий с правом решающего голоса от Партии в Гатчинском и Выборгском районах.

Заместитель Секретаря регионального отделения по проектной работе Владимир Бодягин сообщил о реализации партийных проектов на территории Ленинградской области. На заседании принято решение о реализации 17 партийных проектов на территории Ленинградской области, в том числе 2 региональных. В соответствии с Положением о партийных проектах назначены региональные координаторы.

Члены Президиума рассмотрели и утвердили план - график учебы партийного актива, предложенный местными отделениями Партии на 2017 год. Секретарь регионального отделения рекомендовал всем присутствующим активно включиться в процесс учебы партактива и принимать непосредственное участие в проводимых мероприятиях.

Ключевые слова: Бебенин, ПГ-2017, ПРПС