• lenobl.er.ru
  • Новости
  • Руководители местных исполнительных комитетов обсудили ход предварительного голосования
20 марта 2017, 12:00

Сегодня, 20 марта, в Региональном исполнительном комитете партии «Единая Россия» состоялось очередное совещание с руководителями Местных исполнительных комитетов.

Совещание провел и.о. Руководителя Регионального исполнительного комитета Владимир Бодягин и его заместители.

Одним из основных вопросов повестки совещания был о порядке организации и проведения предварительного голосования на основных и дополнительных выборах в органы местного самоуправления.

Руководителям исполкомов рассказали об организации работы местных организационных комитетов по 1 и 4 модели предварительного голосования.  Участники совещания обсудили порядок формирования списка выборщиков для проведения предварительного голосования по модели №4, а так же порядок формирования участковых счетных комиссий по проведению единого дня предварительного голосования 28 мая 2017 года по модели №1.

Вопрос о порядке проведения агитации кандидатами и организация встреч кандидатов с избирателями, так же не оставили без внимания.

На данном этапе предварительного голосования проходит выдвижение кандидатов. С апреля текущего года на территории избирательных округов будут организованы встречи кандидатов с избирателями, дебатные площадки, на которых каждый из участников познакомит со своей программой.

На совещании был рассмотрен вопрос партийного строительства. В 2017 году во всех местных отделениях Партии будет организована учеба партийного актива. Первое мероприятие состоится 24 марта в Гатчинском районе.

Ключевые слова: ЕР, МИК