• lenobl.er.ru
  • В Вознесенском городском поселении подвели итоги года
9 февраля 2017, 14:49

В Вознесенском городском поселении подвели итоги года

7 февраля председатель Законодательного собрания Ленинградской области, Секретарь регионального отделения Партии «Единая Россия» Сергей Бебенин посетил объекты строительства в Вознесенском городском поселении Подпорожского района, проинспектировал ход реконструкции социальных объектов и принял участие в отчетном совещании главы администрации перед жителями, сообщает пресс-служба Законодательного собрания Ленинградской области.

«В Подпорожском районе отчеты проходят в этом году очень плодотворно. Зал полный, люди конструктивно обсуждают проблемы, - отметил Сергей Бебенин. - Сегодня меняется отношение жителей к власти. Люди понимают - несмотря на то, что у власти есть ресурсы, без помощи жителей территории, тех людей, которые власть выбирали, проблемы решать труднее».

По словам спикера областного парламента, отчет за 2016 год произвел хорошее впечатление. Исполнительная власть в Вознесенье поменялась, неплохие результаты остались от предыдущей администрации, и новое руководство продолжает работать на хорошем уровне.

«У Законодательного собрания и губернатора Ленинградской области настрой одинаковый - мы  будем максимально увеличивать возможности муниципальной власти в решении местных проблем, - подчеркнул Сергей Бебенин. - Будем выделять средства для осуществления полномочий через программы, через субсидии на общественное самоуправление и на решение конкретных вопросов. И все эти деньги будут расходоваться открыто, чтобы люди могли проконтролировать, на что они пошли».

«Сейчас ко мне ребята подошли и задали вопрос по поводу школы, которая не достроена, - добавил Сергей Бебенин. - Должен сказать, что средства на строительство школы есть, предыдущему подрядчику были оплачены только те работы, которые выполнены, ни одного лишнего бюджетного рубля не потеряно. Придет строитель, который будет готов достроить школу - он эти деньги получит, и школа будет достроена, в этом я уверен».

Дом культуры ждет реконструкция, уже готова проектно-сметная документация.

Старое здание 11-летней школы, в ней сейчас учится 231 ребенок

Ключевые слова: Бебенин, ЕР, Ленобласть