22 февраля 2017, 10:13

Во Всеволожске и Тосно готовятся к Единому дню предварительного голосования

Накануне во Всеволожском и Тосненском отделениях Партии прошли заседания Местных политических советов о проведении предварительного голосования. Секретари местных отделений Партии вместе с членами политсоветов приняли решение о формировании Организационных комитетов по проведению предварительного голосования, определили его количественные и персональные составы, назначили Председателей организационных комитетов и предложили утвердить Президиумом Регионального политсовета модель  №1 предварительного голосования.

Напомним, что основные выборы пройдут в Советы депутатов Кузьмоловского городского поселения и Тельмановского сельского поселения.

Прием документов участников предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии на основные выборы осуществляется:

- г. Всеволожск (Кузьмоловское городское поселение) прием заявлений с 26 февраля – 27 апреля 2017 года.

Место приема заявлений: ул. Социалистическая, д. 94.

Время приема заявлений: 26.02 – с 12.00 до 14.00.

Понедельник – пятница с 10.00 до 17.00.

Суббота с 12.00 до 14.00

- г.Тосно (Тельмановское сельское поселение) прием заявлений с 26 февраля – 27 апреля 2017 года.

Место приема заявлений: пр. Ленина, д. 45, офис 2.

Время приема заявлений: понедельник - суббота с 10.00 до 13.00, с 14.00 до 16.00.

28 мая, в Единый день предварительного голосования, любой житель выборной территории Ленинградской области сможет свободно прийти на специальный участок и отдать свой голос за того, кого он хотел бы видеть кандидатом на выборную должность от «Единой России». При этом, кандидатами для участия в предварительном партийном голосовании могут стать члены Партии, сторонники Партии и беспартийные граждане РФ старше 21 года.

Ключевые слова: Всеволожск, ЕР, Ленобласть, ПГ, Тосно