20 февраля 2017, 10:18

В Киришском районе прошли «Лыжные гонки»

В минувшую субботу, в п. Пчевжа Киришского муниципального района при поддержке Киришского местного отделения партии «Единая Россия» прошли спортивные соревнования «Лыжные гонки».

Организаторами лыжного пробега выступили: Секретарь первичного отделения №539/2, член местного политического совета, Депутат Совета депутатов Пчевжинского сельского поселения – В.И. Подлесный и Администрация Пчевжинского сельского поселения.

Торжественную церемонию открытия соревнования провела Глава муниципального образования, председатель Совета депутатов Пчевжинского сельского поселения, Секретарь первичного отделения № 539/1, член местного политического совета – М.В. Завьялова. Спортсмены соревновались в трех возрастных группах на дистанциях 600 и 800 метров. Участники «Лыжных гонок» проходили лыжню на время. Девять победителей «Лыжных гонок» получили кубки и грамоты, а все участники соревнования – памятные медали за участие и значки «Я выбираю спорт».

Все желающие могли согреться горячим чаем с ароматными, вкусными пряниками и пирожными.

Взрослые получили заряд энергии и бодрости, а ребята приобщились к спорту на свежем воздухе и здоровому образу жизни.