3 октября 2017, 17:28

В Гатчине прошел Всероссийский день приема родителей

2 октября в Гатчинской местной общественной приемной партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в рамках партийного проекта «Детские сады-детям» прошел Всероссийский день приема родителей. В нем приняли участие: региональный координатор партийного проекта «Детские сады-детям» Марина Григорьева, член фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ», депутат Законодательного собрания Ленинградской области Александр Русских, главный специалист отдела дошкольного образования Комитета образования Гатчинского муниципального района Марина Козкина, депутат Совета депутатов МО «Город Гатчина» Лариса Калинина, заведующий ДОУ «Центр развития ребенка-д/с №53» Анастасия Миронова.

Подобные мероприятия позволяют родителям малышей получать необходимые консультации и квалифицированную правовую помощь, а также оперативно решать возникающие вопросы. В завершении приемного дня участники мероприятия обсудили тему развития и качества дошкольного образования в регионе.

Ключевые слова: Детскиесады-детям