31 января 2017, 16:30

Владимир Драчев провел прием граждан

Депутат Государственной Думы Владимир Драчев в рамках региональной недели провел прием граждан.

В понедельник, 30 января 2017 года, народный избранник встретился с гражданами в общественной приемной Партии во Всеволожске. Целью личных приемов населения депутатами-единороссами является создание эффективного механизма прямой и обратной связи между населением, партией, органами государственной власти, органами местного самоуправления, для оперативного решения возникающих у людей проблем и вопросов.

К депутату обращались с разными проблемами. Некоторые молодые семьи подняли земельный вопрос. Они просили помощи в благоустройстве подъездных путей к их участкам. Депутат пообещал посодействовать в этом вопросе в ближайшее время.

Также граждане приходили с вопросами,  которые касаются расселения граждан из ветхого аварийного жилья, помощи Совету ветеранов, развития конного клуба в Токсово. Последняя проблема будет обсуждаться Владимиром Драчевым с главой Токсовского сельского поселения в рамках его рабочего визита.

По всем вопросам граждане получили устные разъяснения, по многим в соответствующие ведомства были направлены депутатские запросы.