23 января 2017, 17:22

«Единая Россия» взяла курс на здоровое будущее

В Москве прошел VXI отчетно-выборный съезд партии «Единая Россия». Форум стал своего рода финальным аккордом в парламентской избирательной кампании и посвящен реализации предвыборных обещаний. В съезде приняла участие и большая делегация Ленинградской области.

Подводя итоги съезда депутат Государственной Думы Сергей Петров отметил: «Сам съезд достаточно рутинная процедура, которая является подведением итогов той большой работы, которая проводилась в течение пяти лет, в рамках партийных проектов, работы фракции, партийных инициатив, депутатов всех уровней. Хочу сказать,  у нас все получилось, что мы планировали. Мы не боимся говорить о проблемах, которые у нас существуют. Стараемся говорить о результатах, которых добиваемся. Я участвовал в дискуссионной площадке «Здоровое будущее». С проблемами, существующими в медицине, мы отметили два очень важных момента. Если мы говорим о здоровом будущем, то надо говорить не только про медицину, а прежде всего о здоровом образе жизни и здоровой среде обитания. Это два проекта: «Детский спорт», где Ленинградская область занимает лидирующие места, и проект «Экология России», которую возглавляю я. Они хорошо работают и у нас есть результаты».

Партпроект «Экология России» направлен на создание комплексного подхода к работе по улучшению качества природной среды и экологических условий жизни человека, формирование устойчивой экологически ориентированной модели развития экономики и содействие повышению инвестиционной привлекательности субъектов Российской Федерации.

Ключевые слова: ГД, ЕР, Ленобласть, Сергей Петров