• lenobl.er.ru
  • Представители Ленинградской области вошли в генеральный совет «Единой России»
22 января 2017, 20:52

Представители Ленинградской области вошли в генеральный совет «Единой России»

Делегаты XVI Съезда «Единой России» единогласно  утвердили новый состав Высшего Совета Партии. Затем тайным голосованием были избраны члены Генерального совета.

В Генеральный совет вошли представители Ленинградской области:  депутат Государственной Думы Сергей Петров и депутат Законодательного собрания Ленинградской области Марина Левченко.

«Для меня избрание в генеральный совет Партии было очень неожиданным, - прокомментировала Марина Левченко. – Я обычный человек, за мной стоят мои избиратели, такие же обычные люди. Буду делать все, что в моих силах, чтобы помогать в реализации программы Партии и партийных проектов на территории Ленинградской области».

Очень позитивные впечатления остались от съезда. Самое главное, что очень многое из данных партией обещаний было выполнено. Идет усиленный контроль за партийными проектами.

В состав Центральной контрольной комиссии вошел представитель Ленинградской области в Совете Федерации Игорь Фомин.

Премьер-министр России Дмитрий Медведев сохранит пост председателя партии «Единая Россия». Члены высшего и генерального советов также проголосовали за сохранение Бориса Грызлова на посту председателя высшего совета «Единой России».

Съезд партии «Единая Россия» проходил в Москве 21-22 января.