20 января 2017, 17:31

Делегация Ленинградской области примет участие в XVI съезде Партии

В Москве 21-22 января пройдет XVI отчетно-выборный съезд Всероссийской политической Партии «Единая Россия», на котором будут подведены итоги работы за пятилетний период и намечены цели, задачи и план работы.

Делегацию Ленинградской области представляют губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко, Секретарь регионального отделения Партии Сергей Бебенин, Врио руководителя регионального исполкома Владимир Бодягин, Секретарь Выборгского местного отделения Геннадий Орлов, Секретарь первичного отделения №601 Лодейнопольского местного отделения Партии Николай Гусев, а также руководитель региональной общественной приёмной Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А. Медведева Алексей Ломов.

В повестке съезда помимо работы дискуссионных площадок, избрание руководящих органов партии – Высшего и Генерального советов, председателя Партии, Центральной контрольной комиссии. Перед началом пленарного заседания состоится расширенное заседание Высшего и Генерального советов с участием всех секретарей региональных отделений, который утвердит повестку съезда.