Карта сайта
18 сентября 2016, 19:25

Сергей Петров проголосовал «под занавес» дня выборов

избирательный участок г. Приозерск
избирательный участок г. Приозерск
По данным избирательной комиссии Ленинградской области, активность избирателей по состоянию на 18.00 составляет 35,84% (473201человек).

Депутат Госдумы РФ пятого и шестого созывов Сергей Петров прибыл на избирательный участок Волхова после объезда территории своего округа.

Для полковника запаса и депутата Госдумы РФ двух созывов Сергея Петрова день выборов начался с поездки по территории своего округа. Так, прежде чем исполнить свой гражданский долг и проголосовать на избирательном участке Волхова, он посетил избирательные участки Гатчинского, Тосненского и Киришского районов.

«Судя по той активности, которую проявили мои оппоненты в ходе предвыборной кампании, мы ожидали, что сегодня в нашем округе не все может быть столь гладко и чисто, как хотелось бы всем нам. Поэтому я лично решил проверить ход голосования на избирательных участках 113-го округа, посмотрел, как работают наблюдатели и члены избирательных комиссий. Рад, что в целом, опасения не подтвердились. И никто не сможет поставить под сомнения прозрачность и легитимность нынешних выборов», - прокомментировал Сергей Петров.

До закрытия избирательных участков он успел приехать в Волхов, чтобы в родном городе исполнить свой гражданский долг и проголосовать за кандидатов и партии, которые, по мнению Петрова, смогут достойно представить округ в Законодательном собрании Ленобласти и Государственной Думе Российской Федерации.

«Единый день голосования можно назвать по-настоящему праздничным днем для нашей страны. Именно в этот день каждый гражданин имеет возможность реализовать свое конституционное право и принять непосредственное участие в политической жизни нашей страны или своего региона. Я знаю, что и сам не в праве оставаться в стороне, должен прийти на избирательный участок, чтобы исполнить свой гражданский долг и проголосовать.  И сегодня я пришел на избирательный участок не как политик. Сегодня я, в первую очередь, пришёл сюда как гражданин Российской Федерации. И голосую я не за кандидата или политическую партию. В этот день я отдаю свой голос за будущее Ленинградской области, за будущее России», - резюмировал Сергей Петров

Ключевые слова: выборы-2016, ГД, Ленобласть, Петров
Ссылка для блогов