• lenobl.er.ru
  • Итоги выборов в Государственную Думу отразят волеизъявление граждан России
18 сентября 2016, 13:43

Итоги выборов в Государственную Думу отразят волеизъявление граждан России

18 сентября Председатель Государственной Думы Сергей Нарышкин принял участие в голосовании на выборах в Государственную Думу седьмого созыва.
«В восточных регионах России голосование приближается к завершению, а в европейской части в самом разгаре, но даже о предварительных результатах голосования говорить, конечно, пока рано, хотя очевидно одно - выбор народа неожиданным не станет, и официальные итоги голосования в полной мере отразят волеизъявление граждан России. Об этом хорошо знают и у нас в стране, и за рубежом," - сказал Сергей Нарышкин журналистам после голосования на избирательном участке в Москве.
Сергей Нарышкин напомнил журналистам, что за ходом голосования следят более 700 иностранных наблюдателей из парламентов разных стран мира и международных парламентских организаций.

Он также отметил работу нового состава Центризбиркома России. «Центризбирком помог избирательной кампании стать более прозрачной, открытой, понятной», - заявил Председатель Госдумы.

По его словам, на предвыборном этапе не было каких-либо серьезных сбоев. «Он в целом прошел очень достойно, и это говорит о политическом взрослении нашего общества и о последовательном развитии партийной системы», - констатировал Председатель Государственной Думы.
Ключевые слова: выборы-2016, ГД, Нарышкин