8 августа 2016, 10:58

В Волхове подвели итоги работы Совета фракций

В Волхове, 5 августа, прошел Совет руководителей фракций «Единой России» под председательством депутата Законодательного собрания Олега Петрова. На совещании подвели итоги о проделанной работе Партии за последние пять лет, а также определились с ключевыми моментами, которые надо воплотить в будущем созыве.

На расширенном совещании депутатами-единороссами, представителями от региональной и муниципальной исполнительной власти, общественными организациями глава муниципального образования г. Волхов Виталий Напсиков в своем выступлении отметил, что партия «Единая Россия» работает от выборов до выборов, и не бросает многословных обещаний, а делает реальные дела, о которых можно и нужно говорить.

«Сейчас мы должны провести мобилизацию партийного актива и всех наших единомышленников, чтобы достойно провести выборы»,- говорит Напсиков.

Эту идею поддержал и председатель Совета руководителей фракций Олег Петров. Он пояснил, что Ленинградская область – область возможностей и перспектив. «Наша область входит в число лидирующих субъектов страны, но с нашими общими усилиями мы можем вывести нашу малую родину в число первых. А партия «Единая Россия» должна усилить свои позиции, так как мы партия реальных дел»,- отмечает Петров.

Стоит отметить, что благодаря работе Совета руководителей фракций местное население знает те проблемные участки, которые необходимо исправить, но при всем при этом никто не забывает о добрых делах Партии и помощи депутатов как первого уровня, так и Законодательного собрания, и Государственной Думы. Совет фракций – постоянно действующий партийный орган, который позволяет консолидировать законодательную, представительную и исполнительную ветви власти, партийные и общественные организаций в работе по улучшению качества жизни населения Ленинградской области.

Ключевые слова: Волхов, Петров, совет фракций