8 августа 2016, 17:49

Тосненские единороссы провели Совет фракций

Расширенное совещание совета фракций «Единой России» прошло сегодня в городе Тосно.

На совещании депутаты- единороссы подвели итоги о проделанной работе Партии за последние пять лет, а также определились с ключевыми моментами, которые надо воплотить в будущем созыве.

На заседании выступил депутат Государственной Думы Сергей Петров, который рассказал о деятельности фракции «Единая Россия» в Государственной Думе, о совместной работе с депутатами муниципального уровня, сборе информации для принятия и корректировки действующих законов.

Глава муниципального района, секретарь местного отделения Партии Виктор Захаров рассказал о проделанной работе и поставил новые задачи перед местным отделении Партии.

Председатель Совета руководителей фракций «Единой России» в Ленинградской области Олег Петров отметил, что все жители района должны видеть и знать о делах Партии. «Мы все должны работать единой командой, прислушиваться к народу, искать своих единомышленников и сторонников. Партия проделала большую работу за последние пять лет, сегодня необходимо сохранить заданный темп», - рассказал Петров.

Следующее выездное совещание Совета фракций состоится 9 августа в 14.00. в г. Всеволожске.

Ключевые слова: ЕР, Петров, совет фракций, Тосно