5 августа 2016, 14:56

В Тихвине проверили работу местного Совета фракций

Cегодня, в Тихвинском районе, председатель Совета руководителей фракций «Единой России» в Ленинградской области, депутат Законодательного собрания Олег Петров встретился с муниципальными депутатами-единороссами, представителями от региональной и муниципальной исполнительной власти, общественными организациями для обсуждения проблемных вопросов муниципальных образований и путей их совместного решения.

Встреча началась с торжественного вручения партийных билетов двум жителям г. Тихвина. Глава муниципального района, секретарь местного отделения партии Александр Лазаревич отметил, что в партия регулярно пополняется новыми лицами. Каждый новый член партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» вступает в нее не просто так, а хочет быть полезен своим односельчанам и своей малой родине, которых интересует жизнь района, и которых хотят улучшить жизнь однополчан.

Кроме того, он рассказал об активном взаимодействии депутатов первого уровня и совета фракции.

«Самая главная задача фракции принять консолидирующее решение. Этому мы учимся у наших старших товарищей – депутатов Законодательного собрания. Олег Александрович очень опытный парламентарий, его советы нам безусловно помогают в работе и многие вопросы мы решали через наших депутатов. В данном случае через партию «Единая Россия». На прошлых выборах депутаты нашей партии завоевали большинство мандатов, а это, в первую очередь, говорит о доверии к нашим депутатам, о хорошо проделанной работе. Это доверие главное укрепить и на этих выборах», – отмечает глава Тихвинского муниципального района.

В ходе беседы с главами муниципальных поселений, представителями региональной и муниципальной власти были обсуждены многие волнующие вопросы, которые необходимо решать общими усилиями. Сегодня многих волнует кадровая политика, реформа капитального ремонта, административные правонарушения, новые законопроекты и их реализация.

В своем выступлении Олег Петров сказал, что партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ» сегодня имеет все рычаги воздействия для решения многих проблем, главное прислушиваться как к депутатам первого уровня, так и к законодательной власти. Общими усилиями можно улучшить жизнь населения как в масштабе региона, так и на уровне всей страны.

Напомним, что встречи Совета руководителей фракций проходят регулярно на территории Ленинградской области.

Ключевые слова: совет фракций, Тихвин