4 августа 2016, 13:14

В Волосово и Кингисеппе прошли встречи Советов руководителей фракций

Вчера, 3 августа, в Кингисеппском и Волосовском районе, председатель Совета руководителей фракций «Единой России» в Ленинградской области, депутат Законодательного собрания Олег Петров встретился с муниципальными депутатами-единороссами, представителями от региональной и муниципальной исполнительной власти, общественными организациями для обсуждения проблемных вопросов муниципальных образований и путей их совместного решения.

Олег Петров отметил, что встречи прошли продуктивно. Благодаря работе депутатов 1-го уровня и глав администраций удалось собрать максимальное количество людей, которые сами заинтересованы в улучшении своих районов.

«В каждом районе мы подвели итоги о проделанной работе за последние три года. Мы видим положительную динамику в развитии Ленинградской области, и районов в частности. Мы – единая команда, мы вместе решаем многие вопросы, чтобы наша малая родина процветала. Депутаты первого уровня знают проблемы своего района, решают их, а жители это видят и ценят. Главное сегодня не бояться об этом говорить! Главное быстро устранять недочеты, а для этого у нас есть все рычаги. У нас много хороших и полезных дел. Сегодня партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ» - партия не на одни выборы, а на все выборы в целом», - говорит Петров.

Напомним, Совет руководителей фракций является постоянно действующим консультативным органом на территории Ленинградской области. Совет позволяет консолидировать законодательную, представительную и исполнительную ветви власти, партийные и общественные организаций в работе по улучшению качества жизни населения Ленинградской области.