В Приозерске отчитались о работе фракций

16 августа 2016, 18:34
16 августа 2016 года, на расширенном совещании Совета руководителей фракций партии «Единая Россия» в Приозёрском районе собралось более 100 человек партийного актива.

Партийная фракционная работа ведется ее руководителем Олегом Петровым, депутатом областного Законодательного собрания уже не первый год.

Первым о фракционной работе в Приозерском районе отчитался Глава МО Приозерский муниципальный район Владимир Мыльников.  Он отметил, что ключевыми вопросами Совета депутатов являются утверждение бюджета муниципального района.

«Бюджет района традиционно выражает социальную направленность. Основные расходные обязательства муниципального бюджета были направлены на такие сферы как образование, здравоохранение, культура, спорт, реализацию мероприятий, направленных улучшение жилищных условий. Бюджет на 2016 год, как и раньше, сформирован в соответствии с муниципальными программами. Время показало, что программное формат бюджета позволяет установить прямую связь с результатами муниципальных программ и финансовыми затратами. Следовательно, конечная эффективность программного бюджета зависит от качества исполнения муниципальных программ», - говорит Мыльников. Также одним из приоритетных направлений Совета руководителей фракций, по-прежнему остается работа с обращениями граждан.

Председатель Совета руководителей фракций Олег Петров заметил, что за годы работы фракций Приозерский район значительно улучшился и продолжает набирать обороты во многих сферах. Такие результаты может показать только та команда, которая нацелена на общий результат, с чем единороссы района хорошо справляются.

Секретарь местного отделения Партии «Единая Россия» Любовь Котова в своем выступлении поблагодарила всех за хорошо проделанную работу в период предварительного голосования и наградила благодарственными письмами. Она отметила, что команда Приозерского района может и добивается отличных результатов.

Гостем выездного совещания стал глава администрации Всеволожского района Владимир Драчев. Он поделился впечатлением о районе. «Несмотря на дождливую погоду, я с радостью ехал сегодня в Приозерск и заметил, что дорожная инфраструктура района улучшилась. Дороги строятся, асфальтные покрытия заменяются. В целом чистый и благополучный район на который должны равняться все. Ту работу, которую они проделывают, под силу не всем. Я уж как глава района могу смело об этом сказать»,-  отметил Драчев.

Петров Олег Александрович
Член Президиума Регионального политического совета, Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Законодательном собрании Ленинградской области, депутат Законодательного собрания Ленинградской области