12 августа 2016, 13:30

Гатчинские единороссы провели расширенное совещание Совета фракций

В Гатчине 12 августа состоялось расширенное совещание Ленинградского областного Совета руководителей фракций партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

В работе совещания приняли участие около ста человек, в том числе депутаты Законодательного собрания Ленинградской области, главы муниципальных образований и администраций.

Приветствуя коллег, лидер Совета руководителей фракций городских и сельских поселений Гатчинского муниципального района С.В. Коняев отметил, что формат встречи позволяет решить много вопросов местного значения и выразил уверенность в успешной работе.

Сергей Васильевич отчитался о работе фракции за последние годы. Одной из главных задач по-прежнему остается транспортная инфраструктура. Транспортный поток растет. Необходимо создать «дорожную карту» строительства федеральных трасс и путепроводов. Продолжается строительство ФАПов, ФОКов, детских площадок и других инфраструктурных объектов, в которых нуждаются жители района.

Секретарь Гатчинского местного отделения Партии Андрей Ильин отметил, что все сделанные дела - это работа одной сплоченной команды, нацеленной на результат.  «Гатчинский район представляют шесть человек от партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Нам это под силу, если мы будем работать сообща. Чем больше представителей в шестом созыве от нашего района будут представлены в Законодательном собрании, тем больше будет сделано во благо наших жителей»,- говорит Ильин.

Ильина поддержал и председатель Совета руководителей фракций Олег Петров, отметивший, что ни одно муниципальное образование самостоятельно не может построить дороги, социально-значимые объекты без вмешательства областного и федерального бюджета.

Последняя выездная встреча Совета руководителей фракций состоится 16 августа в 12.00. в Приозерске.

Ключевые слова: Гатчина, ЕР, совет фракций