9 июня 2016, 17:24

Определена модель праймериз в Приладожском

Сегодня, 9 июня, Местный политических совет Кировского отделения «Единой России» определил модель проведения предварительного голосования.

На досрочных выборах в Приладожском городском поселении предварительное внутрипартийное голосовании по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в депутаты представительных органов местного самоуправления пройдет по модели № 4. Решение и другие необходимые документы можно найти на странице предварительного голосования.

Предварительное голосование является обязательной процедурой для кандидатов от партии «Единая Россия». В скором времени Местный политсовет примет решение о времени проведения предварительного голосования. После чего, будут определены кандидаты на выдвижение от партии.

Напомним, досрочные выборы в муниципальном образовании пройдут 18 сентября, одновременно с основными выборами в Законодательное собрание Ленинградской области и Государственную Думу Российской Федерации.

Ключевые слова: модель, ПВГ, Приладожский