• lenobl.er.ru
  • "Молодая гвардия" обсудила итоги предварительного голосования
3 июня 2016, 11:38

«Молодая гвардия» обсудила итоги предварительного голосования

22 мая состоялось предварительное голосование по отбору кандидатов для участия в выборах в депутаты Государственной думы РФ и Законодательное собрание региона.

В предварительном голосовании высокую активность приняла именно молодежь. Всего из числа всех зарегистрированных кандидатов представителей в возрасте до 35 лет было 24 человека, 14 из которых это представители Молодой Гвардии.

31 мая молодые кандидаты собрались за круглым столом, чтобы обсудить итоги предварительного согласования. В ходе встречи проговорили избирательные кампании всех участников, а также обсудили сложности, с которыми пришлось столкнуться молодым политикам. Все отметили, что благодаря своему участию в праймериз, они получили огромный опыт.

Мы выражаем благодарность каждому, кто оказал доверие кандидатам представителям нашей общественной организации, тем, кто одобрил нашу работу, наши инициативы, направленные на создание благоприятных условий для жизни, работы и воплощения идей и инициатив каждого жителя нашей Ленинградской области.
Благодарим за поддержку и участие, добрые слова и внимание, которые помогали нашим кандидатам, в осуществлении наших общих целей.
Примите искренние пожелания крепкого здоровья и благополучия вам и вашим семьям!
Друзья, мы открыты для диалога и сотрудничества с вами. Вместе у нас все получится.

Руководитель МГЕР Ленинградской области Андреева Татьяна: «В предварительном голосовании высокую активность проявила наша молодежь. Интересно, что те кандидаты, которые заняли лидирующие места в проекте «Авангард2016», показали хорошие результаты и в предварительном голосовании. Это еще раз говорит о том, что проект действительно выявил перспективную молодежь. Основным итогом участия молодежи в предварительном голосовании и выборах станет создание сформированного запроса от молодежи к будущему депутатскому корпусу Государственной думы ФС РФ и Законодательного собрания региона, содержащего в себе перечень основных проблематик и предложений, собранных в ходе встреч и дебатов».

Ключевые слова: итоги, МГЕР, ПГ