27 июня 2016, 19:57

В список Ленинградской области вошли достойные люди

Об этом Губернатор 47 региона Александр Дрозденко рассказал на XV Съезде Партии «Единая Россия» в Москве 27 июня.

По словам главы региона, кандидаты по одномандатным округам имеют очень хорошие шансы на победу. Ленинградскую область в Госдуме будут представлять четыре депутата – это хорошая сила, по мнению Дрозденко. Одной из задач, которую видит Губернатор стоящей перед кандидатами – это поддержка законодательных инициатив от Ленинградской области. А для региона – наладить взаимодействие с избранными кандидатами в Государственную Думу.

«Ленинградская область является одним из регионов России, которые постоянно инициируют изменения в законодательстве, будь-то принятие новых или доработка действующих законов. И мы уверены, что вновь избранные депутаты помогут нам в этой работе,  — отметил Александр Дрозденко. — Также мы надеемся, что разрабатываемый нами социальный кодекс ляжет в основу социального кодекса России, а региональные законы по поддержке многодетных семей найдут применение на уровне Российской Федерации. Кроме того, мы готовы делиться уже имеющимся успешным опытом, в частности, по программе реновации объектов здравоохранения,  о которой говорил председатель Правительства Дмитрий Медведев».