27 июня 2016, 19:33

Программные обещания будут выполнены

Сегодня, 27 июня, XV Съезд Партии определился с кандидатами на выборы 18 сентября 2016 года.

Секретарь регионального отделения, председатель Законодательного собрания Ленинградской области Сергей Бебенин рассказал, что одним из итогов Съезда  стала принятая программа. По его мнению, она конструктивна и профессионально сделана, построена с учетом конкретной проблематики  территорий и, самое важное, подкреплена бюджетом.

Сегодня Съезд утвердил списки кандидатов от Партии в Государственную Думу. От Ленинградской области в общефедеральный список в составе территориальной группы вошли -  председатель Государственной Думы Сергей Нарышкин, депутат Государственной Думы, Светлана Журова, генеральный директор «ООО «ИНТЕРСТРОЙПРОЕКТ» Антон Мороз, сопредседатель Регионального отделения ОНФ Александр Кузьмин и преподаватель Горного университета Павел Коржавых.

«В список вошли известные в регионе кандидаты, с которыми у нас сложилась хорошая команда. Я уверен, что они получат свои мандаты, а мы партийными силами их поддержим» -  говорит Бебенин.

Секретарь сказал, также, что предвыборная кампания пройдет без популистских заявлений: обещание –решение. По словам Бебенина, именно на это настраивал Президент Владимир Путин. «Выдвинуты лучшие люди, которые идут с конкретной программой. Сегодня Съезд еще раз подтвердил, что все обещания, которые мы даем – мы выполним» -  подытожил Бебенин.

Ключевые слова: Бебенин, Кандидаты, Москва, съезд