• lenobl.er.ru
  • Второй этап XV Съезда « Единой России» начал работу дискуссионных площадок
26 июня 2016, 11:19

Второй этап XV Съезда « Единой России» начал работу дискуссионных площадок

В Москве в Центральном выставочном зале «Манеж» в воскресенье, 26 июня, открылся II этап XV Съезда партии «Единая Россия», на котором будут сформированы партийные списки по территориальным группам и выдвинуты кандидаты по одномандатным избирательным округам на выборах в Государственную Думу седьмого созыва, а также утверждена Предвыборная программа Партии.

В работе Съезда будут участвовать более двух тысяч делегатов и гостей, а также более 1000 представителей средств массовой информации. Ленинградскую область представляют – губернатор 47 региона Александр Дрозденко, секретарь регионального отделения «Единой России», председатель Законодательного собрания Сергей Бебенин, руководитель фракции в Заксобрании Николай Пустотин, руководитель общественной приемной Председателя Партии Татьяна Бездетко, председатель Регионального совета сторонников Анна Елистратова, ВРИО руководителя регионального исполкома Владимир Бодягин, секретари первичных отделений партии из Гатчинского района Владимир Поляков и из Волосовского района Татьяна Романенко. Также, среди приглашенных, участники предварительного голосования в Государственную Думу в Ленинградской области - главный врач Областной клинической больницы Татьяна Тюрина, депутат Госудасртвенной Думы Сергей Петров, преподаватель Горного университета Павел Коржавых, генеральный директор ООО «ИНТЕРСТРОЙПРОЕКТ» Антон Мороз и глава администрации Всеволожского района Владимир Драчев.

В рамках II этапа XV Съезда состоится обсуждение Программного документа Партии, дискуссии пройдут на десяти площадках и станут возможностью для участников в очередной раз высказать свое мнение о положениях Программного документа Партии по экономической, социальной и аграрной политике, по развитию системы здравоохранения, образования, науки и культуры, развитию гражданского общества и повышению качества жизни населения.

Ранее Программный документ «Единой России» прошел беспрецедентное обсуждение на программных партийных форумах с участием отраслевиков и представителей академического сообщества. Форумы, проходившие в регионах России, затронули важнейшие направления Программы Партии: В Санкт-Петербурге обсуждались новые решения по строительству эффективной социальной политики,  в Саратове прошла дискуссия на тему «Современное российское село», в Ялте состоялся форум «Здоровье людей - основа успешного развития России», в Новосибирске - «Образование и наука - будущее России». Завершил серию программных форумов магнитогорский форум «Экономика России: успех страны и благосостояние каждого».

Ключевые слова: второй этап, Москва, съезд