• lenobl.er.ru
  • Качество жизни населения – одна из главных задач «Единой России»
26 июня 2016, 19:08

Качество жизни населения – одна из главных задач «Единой России»

Сегодня, 26 июня, на втором этапе XV Съезда прошла работа дискуссионных площадок по обсуждению Программного документа Партии на выборы 18 сентября 2016 года. Главный врач Ленинградской областной больницы, участник предварительного голосования в Ленинградской области Татьяна Тюрина приняла участие в площадке «Качество Жизни».

«Тема качества жизни меня интересует прежде всего потому, что я руковожу партийным проектов в Ленобласти «Качество жизни – Здоровье». Главной темой сегодняшнего обсуждения стали вопросы о жилье – ремонт аварийного фонда, строительство «доходного» - арендного жилья. Также обсуждалось тема экологии - качество воды, создание зеленых поясов вокруг крупных городов, переработка мусора и многое другое. Всё это напрямую связано со здоровьем населения» - говорит Тюрина.

«Если говорить на эту тему в разрезе Ленинградской области, задача партии «Единая Россия» сделать так, чтобы и вблизи Санкт-Петербурга и в отдаленном селе  люди жили одинаково качественно – имели доступное жилье, получали качественную медицинскую помощь, дети получали хорошее образование, занимались спортом -  и в целом – жили интересно» - подытожила главврач.

Все предложения, высказанные на дискуссионных площадках и ранее на форумах «Единой России», найдут отражение в Программе партии на выборы в Государственную Думу 18 сентября 2016 года.

Ключевые слова: второй этап, Москва, съезд, Тюрина