10 июня 2016, 16:30

Гатчина определила модель праймериз для Сусанинского

9 июня, Местный политических совет Гатчинского отделения «Единой России» определил модель проведения предварительного голосования.

Для замещения двух мандатов в трехмандатном округе избирательном округе № 51 совета депутатов МО Сусанинское сельское поселение предварительное внутрипартийное голосовании по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в депутаты представительных органов местного самоуправления пройдет по модели № 4. Решение и другие необходимые документы можно найти на странице предварительного голосования.

Предварительное голосование является обязательной процедурой для кандидатов от партии «Единая Россия». В скором времени Местный политсовет примет решение о времени проведения предварительного голосования. После чего, будут определены кандидаты на выдвижение от партии.

Напомним, досрочные выборы в муниципальном образовании пройдут 18 сентября, одновременно с основными выборами в Законодательное собрание Ленинградской области и Государственную Думу Российской Федерации.

Ключевые слова: новости, ПГ