20 мая 2016, 13:15

Список участников предварительного голосования сократился

Сегодня, 20 мая, был исключен из списков участников предварительного голосования Иванов Геннадий Иванович – участник предварительного голосования по Никольскому одномандатному избирательному округу №16.

Ленинградский областной Региональный организационный комитет рассмотрел информацию о поступивших заявлениях граждан и другие материалы в отношении участника предварительного голосования и решил за совершение Ивановым Геннадием Ивановичем действий, дискредитирующих Партию, наносящих ущерб политическим интересам Партии исключить его из списков участников предварительного голосования по Никольскому одномандатному избирательному округу №16 в Законодательное собрание Ленинградской области.

«Позиция федерального руководства Партии «Единая Россия» и Регионального организационного комитета, в отношении участников, нарушающих положение и регламент проведения предварительного голосования – принципиальная. Дискредитировать процедуру предварительного голосованная - непозволительно. Мы проводим открытое голосование и даем возможность жителям Ленинградской области честно и открыто определить сильнейших представителей. Кандидаты, нарушившие нормы проведения процедуры, буду исключаться из списков, а результаты аннулироваться. Наша задача - провести процедуру легитимно» - говорит председатель Ленинградского областного Регионального организационного комитета, секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Сергей Бебенин.