8 апреля 2016, 17:43

Совет фракций разобрался в проблемах Сланцевый район

7 апреля прошло очередное совещание Совета руководителей фракций. Олег Петров разобрался в вопросах газификации, пожарной безопасности и с тарифами на прием сточных вод.

На заседании совета присутствовали глава Сланцевского района Марина Чистова, избранный руководитель совета фракций Сланцевского района  Руслан Шотт, руководитель Местного исполнительного комитета Артем Жук, руководители фракций в советах депутатов Сланцевского района, представители от профильных комитетов и управлений Правительства Ленинградской области.

Особенно остро встал вопрос о поднявшихся тарифах на прием сточных вод. По этому вопросу Олег Петров предложил собрать отдельное совещание с участием всех заинтересованных сторон и выработать решение.

Остальные вопросы получили незамедлительные решения. В части обеспечения пожарной безопасности Старополья, управление пообещало рассмотреть возможность адресной помощи пожарной дружине, а Загривское поселение выработало решение по разработке нормативных документов для дальнейшей работы над газификацией территории.