Карта сайта
1 апреля 2016, 17:36

Садоводы в согласии с «Единой Россией»

Сегодня Союз Садоводов Санкт – Петербурга и Ленинградской области подписал соглашение с Ленинградским областным региональным отделением партии «Единая Россия».

Первый шаг к объединению сделал Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко. По словам, почетного председателя Союза Василия Захарьящева, в 2015 году союз подписал соглашение с Губернатором, и в этом соглашении было важным то, самое важное, что глава 47 региона не делил организацию на Санкт-Петербург и Ленинградскую область. Сегодня Союз садоводов подписывает соглашение о сотрудничестве с партией «Единая Россия». Почетный председатель Союза поблагодарил секретаря Регионального отделения Сергея Бебенина за понимание в вопросах газификации садоводств Ленинградской области и председателя общественной организации ветеранов Юрия Голохвастова за поддержку.

В продолжении выступления главы Союза, Сергей Бебенин сказал, что необходимо оказывать поддержку тем, кто разумно предлагает и делает. «Инициатива о соглашении принадлежит самому Союзу. Мы все зависящее от нас – сделаем» - говорит Бебенин «У нас уже есть несколько предложений с руководителем фракции в Законодательном собрании» - подытожил секретарь.

На торжественной ноте руководители подписали соглашение и обменялись рукопожатиями.

Ссылка для блогов