24 марта 2016, 14:01

«Единая Россия» соберет Форум по социальной политике

Завтра,25 марта, в 11 часов в Петербургском «Экспофоруме» откроется форум Партии «Единая Россия» Эффективная социальная политика: новые решения.

Форум инициирован Председателем Партии Дмитрием Медведевым. На одной площадке соберутся около 2500 человек с Северо-Западного округа для формирования части программного документа Партии для усовершенствования социальной политики Российской Федерации. Для этого будут работать четыре тематические площадки - «Достойный труд: современные вызовы», «Старшему поколению – активное долголетие», «Эффективная семейная политика» и «Доступная среда и равные возможности».

Уникальность Форума в том, что в первую очередь свои предложения будут вносить именно секретари первичных отделений Партии. В составе делегации от ленинградской области около 600 человек, среди которых глава 47 региона Александр Дрозденко, председатель Законодательного собрания, секретарь Регионального отделения Партии «Единая Россия» Сергей Бебенин, депутаты фракции в Законодательном собрании, секретари Местных отделений партии, сторонники, представители общественных организаций и около 550 секретарей первичных отделений. 8 человек из делегации заявлены выступающими на площадках.

После все предложения будут рассмотрены на пленарной части Форума, которые войдут в предвыборную программу партии «Единая Россия» на выборы в Государственную думу.

Ключевые слова: форум