20 февраля 2016, 16:47

Сосновый Бор просит главпочтамт

Вчера, 19 февраля на расширенном Совете руководителей фракций сосновоборские единороссы подняли вопрос об отсутствии в городе почтамта.

С этого года формат работы Совета претерпел изменения. Если в предыдущие периоды руководитель совета фракций, депутат Законодательного собрания Олег Петров отчитывался о проделанной работе перед муниципалами, то сегодня муниципальная фракция держит ответ.

По словам Олега Петрова, сосновоборцы поставили на обсуждение очень актуальные вопросы. Ведь город с 80-ти тысячным населением не имеет главного почтового отделения. « Удивительно, но главпочтамт Соснового Бора находится в Кингисеппе. Письма, отправленные с одной улица на другую, будут идти через соседний район.  Было решено через 1,5 – 2 месяца провести отдельное совещание по этому вопросу. И, скорее всего, добиться второго главпочтамта в «Наукограде»» - говорит Петров.

На обсуждение совету также были предложены вопросы о соглашении с «РОСЭНЕРГОАТОМом» по перечислению некоторой части дохода в региональный и муниципальный бюджеты и о безопасности жителей от чрезвычайных ситуаций.

Ключевые слова: ЕР, Петров, совет фракций