Олег Петров проведет совет фракций с Сосновом Бору

16 февраля 2016, 14:47
19 февраля 2016 года в 14:00 в Администрации Сосновоборского городского округа по адресу Ленинградская область, г. Сосновый Бор ул. Ленинградская, д.46, кабинет 270 пройдёт первое совещание Совета руководителей фракций Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Депутат Законодательного собрания, руководитель Совета Олег Петров соберет на одной площадке муниципальных депутатов-единороссов, представителей от региональной и муниципальной исполнительной власти и общественные организации для обсуждения проблемных вопросов муниципального образования и путей их совместного решения.

На повестке дня отчет о решенных вопросах в муниципальном образовании предыдущего периода работы Совета. Из новых вопросов, предлагаемых к обсуждению, вопрос об отсутствии в городе Сосновый Бор почтамта, далее, о заключении соглашения между Правительством 47 региона, концерном «Росэнергоатом» и муниципалитетом о перечислении части прибыли атомной электростанции в местный и региональный бюджет. Остальные вопросы связаны с содержанием противорадийных укрытий и обеспечении безопасности населения при возникновении ЧС на объектах ядерной энергетики.

Напомним, Совет руководителей фракций является постоянно действующим консультативным органом на территории Ленинградской области. Совет позволяет консолидировать законодательную, представительную и исполнительную ветви власти, партийные и общественные организаций в работе по улучшению качества жизни населения Ленинградской области.

Справка:

Совет руководителей фракций Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Советах депутатов муниципальных районов и городского округа действует с 2014 года. В 2015 году были проведены совещания во всех 18 районах 47 региона, в которых приняли участие более 1500 человек. В ходе совещаний были рассмотрены и обсуждены – 70 вопросов, 30 % из которых получили положительное решение в течении года. Большая часть вопросов касалась социального обеспечения жителей Ленинградской области. 1/3 из них были связаны с изменением Федерального или Регионального Законодательств. Проблемные вопросы направлялись напрямую Губернатору Александру Юрьевичу Дрозденко и получали оперативную поддержку в их решении.