15 февраля 2016, 11:33

МГЕР провела окружное совещание по СЗФО

Активисты МГЕР Северо-Западной территориальной группы 10-11 февраля в Санкт-Петербурге провели совещание. Руководители региональных отделений девяти регионов, входящих в состав территориальной группы, и активисты обсудили планы работы.

Координатор МГЕР по Северо-Западной территориальной группе Михаил Черепанов 10 февраля провел аппаратное совещание с руководителями региональных отделений, где рассказал об итогах съезда Партии «Единая Россия», прошедшего в Москве 5-6 февраля, а также о решениях Координационного совета МГЕР, которые были приняты на заседании в Москве.

Руководители региональных отделений, в свою очередь, подвели итоги работы региональных штабов «Молодой Гвардии» и представили план по дальнейшему развитию отделения.

Также были обсуждены предстоящие выборы в Государственную Думу, областные Думы и процедура предварительного голосования.

Второй день Окружного совещания стартовал с обучающей площадки, посвященной взаимодействию молодогвардейцев со студенчеством. Также Михаил Черепанов рассказал о предстоящих задачах, которые стоят перед молодогвардейцами Северо-Западной территориальной группы.

Федеральный координатор МГЕР по Северо-Западной территориальной группе Михаил Черепанов:

– Во время проведения совещания мы выполнили все поставленные перед нами задачи: обсудили итоги работы и составили план дальнейших действий. Но самое главное – молодогвардейцы из разных регионов Северо-Западной территориальной группы обменялись опытом и наладили друг с другом крепкие дружеские отношения, что в дальнейшем позволит сделать взаимодействие между регионами намного эффективнее.

Руководитель регионального отделения МГЕР Ленинградской области Татьяна Андреева

– На подобных площадках мы можем обменяться опытом, обсудить острые вопросы, которые касаются развития региональных отделений, оперативно получить на них ответы.

Ключевые слова: Андреева, МГЕР, СЗФО, совещание