12 декабря 2016, 12:38

Фракция ЕР поздравляет с Днем Конституции

Уважаемые жители Ленинградской области!

Поздравляем вас с государственным праздником – Днем Конституции Российской Федерации!

Конституция является основным законом и фундаментом правового и политического устройства России, главным стержнем существующего в стране конституционного порядка. Став Основным законом страны 20 с лишним лет назад, она очертила рамки справедливого общественного устройства, задала правовое пространство, в котором каждый россиянин может спокойно жить, трудиться, получать образование, воспитывать детей.

Уверены, что опираясь на конституционные нормы и положения, мы сможем и дальше решать задачи социально-экономического развития страны и региона, рационально использовать производственный, природный и человеческий потенциал Ленинградской области, двигаться к достижению высокого уровня жизни всех наших граждан. Но мы должны помнить, что благополучие нашей области зависит и от умения каждого из нас эффективно работать, от того, насколько ответственно и честно все мы будем исполнять свои гражданские обязанности. Будущее – в нашем единстве!

Дорогие земляки! Желаем вам уверенности в завтрашнем дне, благополучия, мира и согласия!

Руководитель фракции «Единая Россия»

Законодательного собрания Ленинградской области  О.Петров,

депутаты фракции